Carrera de la CANACO - 29 de Agosto del 2010

Justus Cherop
 EL KENIANO JUSTUS CHEROP Y DANIELA ALONSO GANAN LA CARRERA DE LA CANACO.
Por Germán Rodríguez.
El pasado domingo 29 de Agosto, se celebro la tradicional Carrera de la CANACO, en su edición numero 27, la ruta fue de 10km, con recorrido por las calles de la Zona del Rio.
Sin emplearse a fondo Daniela Alonso del SNTE volvió a ganar fácilmente esta carrera con tiempo de 36.21, dejando el segundo lugar a Valentina Domínguez que ahora corre por Sports Fan, con un tiempo de 39.21, Xochitl Miguel de Rosarito se quedo con el tercer puesto con tiempo de 40.27, luego llegaron Carolina González del club Suerte con 40.28 y Laura Bolaños con 42.43.
En un duelo cerrado el keniano Justus Cherop representando al club Luis Munguía le volvió a ganar a Raymundo “Rayo” Torres apenas con 4 segundos de ventaja, el tiempo marcado fue de 30.32 para Cherop y 30.36 para Raymundo.
Daniel Valdez vino de Mexicali a llevarse el tercer lugar con tiempo de 32.35, luego arribo a la meta Daniel “Relámpago” Hernández con un registro de 32.46, y en quinto lugar otro atleta de Mexicali, Jorge Soriano con 32.53.
En las categorías especiales de sillas de ruedas los ganadores fueron Jessie Gil con 26.45 y Oyuki Moreno con 1.10.11.
Se hicieron reconocimientos  al corredor invidente Juan Carlos Meléndez y al atleta especial Fernando Vargas que corre en muletas con una sola pierna.
Se celebro además una carrera y caminata recreativa de 3km, y pruebas infantiles, haciendo un gran ambiente de fiesta.